Драники из кабачков с куриным филе и соусом

Основные блюда

Драники из кабачков с куриным филе и соусом

фарш из кабачков (кабачок, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр моцарелла, соль, укроп свежий, специя перец черный молотый ), фарш куриный (курица, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, сахар), соус грибной (лук репчатый, грибы шампиньоны, сливки, бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь, соль, бульон куриный концентрированный, лавровый лист, специя перец черный горошком), масло подсолнечное, соль, специя перец черный молотый ), масло подсолнечное, бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь, соль, бульон куриный концентрированный, лавровый лист, специя перец черный горошком), лук зеленый

В 100 г
99.5 ккал
Белки
6.3 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
7.2 г
550 ₽
260 г